1.Харуно Сакура. 2.1Часть:12-13лет 2Часть:15лет
Отредактировано Kasumi (2008-03-17 15:49:04)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты » Анкета Харуно Сакуры. Kasumi
1.Харуно Сакура. 2.1Часть:12-13лет 2Часть:15лет
Отредактировано Kasumi (2008-03-17 15:49:04)
Подождите я ещё не закончила..................
4.Несмотря на то ,что наружность Сакуры спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности.На самом деле ,внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного.Эта другая личность,"Настоящая Сакура",существует самостоятельно внутри разума Сакуры.
5.1Часть Детство: Первые годы в академии Сакура была очень застенчивой.Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб,пока она не стала подругой самой популярной девочки-Ино Яманака,которая подарила ей ленту в знак их дружбы.Сакура видела в Ино опору,до тех пор,пока обе они не влюбились в Саске.Став нинзя Сакура отдала обратно ленту Ино,сказав ей,что начнёт носить повязку когда станет истинным шиноби. Команда№7: В отличии от многих других персонажей,у Сакуры не было трудного детства.Войдя в команду№7,Сакура концентрирует своё внимание только на Саске и не переносит Наруто.Во время первых миссий Сакура проявляет превосходные знания и контроль чакры.Каташи решает выставить её кандидатуру на экзамен для повышения в звании до уровня Чунин,после некоторых колебаний она соглашается принять в нём участие. 2Часть Новая личность: Два года спустя Сакура стала более уверенной в себе.Она стала нинзя-медиком,чего добилась благодаря точному контролю чакры.Цунаде тренировала её не только медицинским техникам,но и самообороне.Для защиты Сакура развила ужасающую силу.Для удара она концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её,образуя разрушающие последствия.
4.Характер:Двагода спустя Сакура,помимо того что повзрослела,стала более уверенной в себе.Она начинает демонстрировать характер,который прежде был "Настоящей Сакурой",вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой.Более того Сакура начала больше раздражаться на шутки,касающиеся её внешности.
6.Техники: Нин-дзютсу:Сесен Дзютсу: Сакура концентрирует чакру в руке и может тем самым лечить боевые ранения. Докунуки но Дзютсу: Позволяет извлекать из человека яд. Тай-дзютсу: Ичинару но Дзютсу: С его помощью Сакура может использовать технику небесного кулака,вызывая глобальные разрушения. Ген-дзютсу: Нехан Седзя но Дзютсу: Усыпляет людей в радиусе 1км. Помимо этого Сакура мастерски владеет метанием кунаев и сюрикенов.
Отредактировано Kasumi (2008-03-17 15:32:02)
7.Кунаи и сюрикены. Главным оружием Сакуры является её сила.
8.Селение Коноха,страна Огня. 9.Ранг: 1Часть:Генин 2Часть:Чунин
1.Ролевую никогда не брошу. 2.Посещать буду почти каждый день.
1.Связаться со мной можно по аське 382888692 2.Милая,но воинственная куноичи.
Воть картиночки с Сакурой даже есть
Блин что-то смртрю у других анкеты.У меня по сравнению с ними самая плохая.Пожалуйста помогите мне!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты » Анкета Харуно Сакуры. Kasumi